Cursos y Capacitación

Contamos con mas de 25 años de experiencia acumulada en el campo de control de calidad de alimentos, química analítica, control y aseguramiento de la calidad, y procesos de acreditación y aprobación de sistemas de calidad; así como la participación como ponentes en cursos, foros y conferencias, lo cual nos permite ofrecer una gama de seminarios y cursos de capacitación .

Los cursos que se imparten son los siguientes:

  • Manejo higiénico de los alimentos.
  • Manejo higiénico de los alimentos en guarderías.
  • Manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención de distintivo H.
  • Manejo higiénico de los alimentos para empresas comunitarias.
  • Buenas prácticas de manufactura en industria alimentaria.
  • Curso-taller: Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP).
  • Buenas prácticas para la producción de agua purificada.
  • Control de calidad para métodos analíticos en pruebas fisicoquímicas, para aguas, alimentos y bebidas.
  • Control de calidad para métodos analíticos en pruebas microbiológicas, para aguas, alimentos y bebidas.
  • Buenas prácticas de laboratorio.
  • Seguridad en laboratorios.
  • Listeria monocytogenes en rastros y su control.

Dependiendo de los requerimientos del cliente, podemos diseñarle cursos de acuerdo a sus necesidades.