I. Personas a las que les es aplicable este Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad se presenta de cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y es aplicable a todos y cada uno de los clientes de BIOTECCSA, SA DE CV, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, (a) a las personas físicas que acuden al laboratorio a requerir cualquier tipo de análisis, asesoría técnica, capacitación, materiales y productos (b) a nuestros clientes corporativos ya sean personas físicas o morales que nos envíen muestras o requieran cualquiera de nuestros servicios desde cualquier parte del país o del extranjero.

II.- Responsable del tratamiento y manejo de los Datos Personales:

BIOTECCSA, S.A. de C.V. con domicilio en Calle 20 de Noviembre No. 923 poniente. Col. Cumuripa, Cd. Obregón, Sonora, CP 85140.

III.- Datos Personales que recaba BIOTECCSA:

Razón social de la persona física o moral, o nombre del cliente. Dirección completa, teléfonos, correo electrónico, página WEB. Ubicación de sitios de muestreo. Nombre de la persona a quien va dirigida los servicios y/o productos. Registro Federal de Contribuyentes (RFC). Cuenta bancaria, Información corporativa relevante para términos contractuales. Imágenes registradas en el sistema de video vigilancia de la empresa.

La información anterior es obtenida a través del personal de Atención a Clientes de nuestra empresa, de la información que nos envían nuestros clientes al solicitar información y cotizaciones, y durante las actividades de registro de muestras y facturación de nuestros servicios; así como al acceder a nuestras instalaciones por nuestro sistema de video vigilancia.

IV.- Uso de los datos personales:

La información solicitada será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado el cliente, informarle en cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En términos de este Aviso de Privacidad y de conformidad con la Ley de Protección de Datos, BIOTECCSA manifiesta que cuenta con las medidas y procedimientos necesarios para manejar la información de nuestros Clientes de manera responsable y profesional evitando que la misma sea alterada, extraviada, destruida y/o transmitida a terceros no autorizados, por lo que su información, será utilizada por BIOTECCSA exclusivamente para los fines para los que nos ha sido proporcionada y transmitida exclusivamente a las personas autorizadas para tales efectos por parte del Cliente. BIOTECCSA ha establecido las cartas de confidencialidad necesarias con su personal, así como con las distintas empresas con las que le prestan servicios por lo que todas las personas involucradas en el manejo de los Datos Personales están obligadas a cumplir con los términos de este Aviso de Privacidad.

V.- Reconocimiento de Contenido y Aceptación del Aviso de Privacidad:

Mediante el pago de las pruebas, materiales o servicios solicitados, aceptación de cotizaciones, envío de ordenes de compra o documentos equivalentes, autorización de análisis en forma verbal o transmitida por medios electrónicos y/o mediante el ingreso de sus muestras al laboratorio, el cliente reconoce estar al tanto del contenido del presente Aviso de Privacidad y manifiestan su consentimiento con el mismo y con los siguientes términos y condiciones:

a) BIOTECCSA podrá usar los resultados de los análisis con fines estadísticos y/o académicos, en el entendido que hará uso del tipo de pruebas y resultados sin identificación de los datos personales del cliente.

b) BIOTECCSA podrá hacer uso de sus datos personales para envío de información promocional respecto de nuestros servicios.

c) BIOTECCSA podrá revelar la información derivada de los análisis realizados en los casos previstos por la Ley a instituciones oficiales como Secretaría de Salud (COFEPRIS), SAGARPA/SENASICA u otras.

d) El uso que BIOTECCSA dará a los datos personales de nuestros Clientes será el uso que cada uno nos permita de conformidad con las órdenes de servicio y todos los documentos relacionados con los análisis que sean practicados.

Por lo que BIOTECCSA podrá entregar datos personales del cliente a los terceros que expresamente sean autorizados por el Cliente, en cuyo caso, BIOTECCSA, no tendrá responsabilidad alguna derivada del trato y manejo que den dichos terceros a la información del Cliente a partir de su entrega.

e) El Cliente podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), mediante solicitud por escrito enviada al correo electrónico: laboratorios@bioteccsa.com.mx

f) El Cliente acepta y reconoce ser el único responsable de la veracidad de la información que proporcione a BIOTECCSA al momento de solicitar la prestación de servicios y materiales por parte de BIOTECCSA.

g) El presente Aviso de Privacidad está publicado en BIOTECCSA, SA DE CV y en su página Web: www.bioteccsa.com.mx, en

caso de cambios al presente Aviso de Privacidad, los mismos entrarán en vigor y serán aplicables a partir de su publicación en

la página web de BIOTECCSA, en el entendido que dichos cambios no podrán ser aplicados a los servicios prestados con

anterioridad a su publicación.

h) En caso de no que tengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean tratados en la

forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

i) Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna

conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento

de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Última actualización: 01 de Abril de 2018.

Puede leer nuestro aviso de privacidad completo aquí.